Notre histoire
GANACHE est le mariage entre les projets de Nicolas et Marie. Une seule adresse pour un restaurant et une chocolaterie. Bordelais d’adoption, ce couple à la vie comme au travail, veut s’épanouir professionnellement ensemble. Regardant dans la même direction, ils façonnent un endroit à leur image où l’on partage aussi bien un repas d’affaires, une soirée entourée d’amis ou un moment intime…
Leur goût pour le vin, l’inspiration de leurs voyages et l’amour de la création les transportent dans ce grand projet.
Notre histoire
Entouré de professionnels talentueux, GANACHE prend forme. Tout d’abord, le lieu, ancré dans la Rue Saint-Rémi, artère incontournable de la gastronomie bordelaise. Ensuite, l’agence Where Is Brian vient retranscrire nos rêves dans cet immense terrain de jeu. Enfin, le bal des artisans s’anime et de nombreux mois de travaux commencent.
GANACHE c’est d’abord la familiarité des ganaches que l’on aime rencontrer ou revoir autour d’un verre ou d’un dîner. C’est aussi, gastronomiquement parlant, la douceur d’un intérieur chocolat, décliné à l’infini. Dans ce lieu incroyable, on se lève pour choisir son vin, on s’enjaille autour d’une grande table, on se niche en amoureux tout en furetant du regard pour détailler la décoration atypique et surprenante. Une invitation au voyage, à l’oisiveté et à la gourmandise que l’on aime redécouvrir.