La carte

Formule midi

Du Lundi au Vendredi,
de 12h00 à 14h

Entrée / 5€
Plat / 14€
Dessert / 5€

La carte d'automne

Nous mettons un point d'honneur à respecter la saisonnalité de nos mets. Majoritairement locaux et certifiés bio, nos produits apparaissent et disparaissent au gré des saisons. Découvrez cette carte éphémère, où le fait-maison est de rigueur.

ENTREES & TAPAS à partager

CROQUE PASTRAMI

Pastrami de boeuf, poêlée de champignons, pain brioché, gorgonzola 14€

SCOTCH EGG

Oeuf pâné, Chair à saucisse, Butternut confit au miel 12€

CAMEMBERT ROTI

Poires confites au beurre noisette, toasts de pain grillé. 15€

ACCRAS DE LEGUMES

Carotte, céleri, herbes fraîches, oignon rouge, panais, piment 10€

PATE EN CROUTE

Echine de porc, volaille, noisettes, cornichons, salade 18€

PANCAKE BALL

Cheddar, lard crispy, barbecue sirop d’érable 12€

CHARCUTERIE

Jambon de Bayonne, rillettes de porc maison 12€/24€

LE PLATEAU DE FROMAGES

Fromagerie Deruelle 18€

La carte

Cocktails

LONG GANACHE ISLAND

Gourmand - Pétillant - Torréfié Tequila Calle 23, Gin Nuage, Rhum Ezili blanc, Dry Curaçao, Verjus, Soda cacao 13€

NORMANDIA

Sec - Fruité - Raffiné Calvados des Ambres, Pommeau des Ambres, Schrub pamplemousse, Italicus 13€

AUTUMN LEAVES

autumn leaves Epicé - Iodé - Harmonieux Cognac Henessy VS, Purée de figue & de poire, Supasawa 13€

BEETLEJUICE

Rafraîchissant - Automnal - Herbacé Gin Nuage, Purée de betterave, Schrub estragon, Soda pêche jasmin 13€

INDICE 50

Voluptueux - Riche - Parfumé Rhum Ezili gold, Rhum Damoiseau 50, Yaourt grec, Sucre vanillé, Chartreuse jaune, 13€

Pour venir découvrir le reste de la carte, on vous donne rendez-vous directement chez nous ;)
En plus de nos cocktails créations venez découvrir les classiques !

A votre disposition, vous trouverez une carte contenant plus de 150 références de vins ainsi qu'une offre remarquable de spiritueux

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
<<< Crédit Photo Cocktail PornStar Martin @ahouekehilaire

ENTREES & TAPAS à partager

HARENG FUME

Pommes de terre, herbes fraîches, pickles de carottes & oignons 10€

GYOZAS

Farcis au porc, légumes de saison, soja, miel, sésame 12€

SPRING ROLLS DE CREVETTES

Feuille de riz, menthe, coriandre, carotte, navet, rutabaga, combawa 12€

TERRE & MER

Betterave rouge & jaune, moules fraîches, algues wakamé, réduction iodée 12€

PLATS à savourer

NOS VIANDES MATUREES

Consulter notre cave de maturation

COMME UN CIVET

Effiloché de lapin, vol au vent de légumes glacés, jus de civet / 27€

TARTARE AUTOMNAL

Viande de boeuf, fricassée de champignons, mayonnaise à la chataîgne, pommes allumettes, salade verte. Préparé par nos soins / 22€

LONGE D'ESPADON

Houmous chaud de betterave, fenouil, oignons nouveaux grillés, mousse iodée / 25€

FILET DE SAINT PIERRE

Déclinaison de céleri-rave, condiment pomme-gingembre & céleri-branche / 29€

EPAULE D'AGNEAU

Façon tajine, légumes de saison, raisins secs, semoule, agrumes / 28€

ABANICO DE PORC

Mariné au piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre à l’ail et persil frais, sauce chorizo / 28€

CONFIT DE PATATE DOUCE

Poêlée de champignons, émulsion citronelle, poires, noisettes / 20€ Plat vegan.

Pour les plus jeunes : Afin d’éveiller les papilles gustatives de votre enfant, nous lui proposons n’importe quel plat à la carte en petite portion. Sucette en chocolat offerte. Jusqu’à 12 ans maximum. 12€

Desserts

LA TABLETTE / 14€

MI-FIGUE MI-RAISIN / 12€

BOUT DE CHOU / 12€

LITCH' VITRINE / 12€

LOV' POMME / 12€