La carte
Formule midi
Du Lundi au Vendredi,
de 12h00 à 14h
Entrée / 5€
Plat / 14€
Dessert / 5€
La carte
Cocktails
LONG GANACHE ISLAND
Gourmand - Pétillant - Torréfié Tequila Calle 23, Gin Nuage, Rhum Ezili blanc, Dry Curaçao, Verjus, Soda cacao 13€
NORMANDIA
Sec - Fruité - Raffiné Calvados des Ambres, Pommeau des Ambres, Schrub pamplemousse, Italicus 13€
AUTUMN LEAVES
autumn leaves Epicé - Iodé - Harmonieux Cognac Henessy VS, Purée de figue & de poire, Supasawa 13€
BEETLEJUICE
Rafraîchissant - Automnal - Herbacé Gin Nuage, Purée de betterave, Schrub estragon, Soda pêche jasmin 13€
INDICE 50
Voluptueux - Riche - Parfumé Rhum Ezili gold, Rhum Damoiseau 50, Yaourt grec, Sucre vanillé, Chartreuse jaune, 13€
Pour venir découvrir le reste de la carte, on vous donne rendez-vous directement chez nous ;)
En plus de nos cocktails créations venez découvrir les classiques !
A votre disposition, vous trouverez une carte contenant plus de 150 références de vins ainsi qu'une offre remarquable de spiritueux
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
<<< Crédit Photo Cocktail PornStar Martin @ahouekehilaire
ENTREES & TAPAS à partager
HARENG FUME
Pommes de terre, herbes fraîches, pickles de carottes & oignons 10€
GYOZAS
Farcis au porc, légumes de saison, soja, miel, sésame 12€
SPRING ROLLS DE CREVETTES
Feuille de riz, menthe, coriandre, carotte, navet, rutabaga, combawa 12€
TERRE & MER
Betterave rouge & jaune, moules fraîches, algues wakamé, réduction iodée 12€
PLATS à savourer
NOS VIANDES MATUREES
Consulter notre cave de maturation
COMME UN CIVET
Effiloché de lapin, vol au vent de légumes glacés, jus de civet / 27€
TARTARE AUTOMNAL
Viande de boeuf, fricassée de champignons, mayonnaise à la chataîgne, pommes allumettes, salade verte. Préparé par nos soins / 22€
LONGE D'ESPADON
Houmous chaud de betterave, fenouil, oignons nouveaux grillés, mousse iodée / 25€
FILET DE SAINT PIERRE
Déclinaison de céleri-rave, condiment pomme-gingembre & céleri-branche / 29€
EPAULE D'AGNEAU
Façon tajine, légumes de saison, raisins secs, semoule, agrumes / 28€
ABANICO DE PORC
Mariné au piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre à l’ail et persil frais, sauce chorizo / 28€
CONFIT DE PATATE DOUCE
Poêlée de champignons, émulsion citronelle, poires, noisettes / 20€ Plat vegan.
Pour les plus jeunes : Afin d’éveiller les papilles gustatives de votre enfant, nous lui proposons n’importe quel plat à la carte en petite portion. Sucette en chocolat offerte. Jusqu’à 12 ans maximum. 12€